КУХНИ НА ЗАКАЗ
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
от производителя

Используем Итальянские материалы и Немецкую фурнитуру.
Выезд дизайн-замерщика и 3D модель вашей кухни — бесплатно
Работаем по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Введите свой телефон и получите sms с промо-кодом на скидку 5000 руб.
Я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности
КУХНИ ДО 2Х РАЗ ДЕШЕВЛЕ КОНКУРЕНТОВ, БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР И ДОСТАВКА
Экономим ваши деньги
Вызов замерщика - бесплатно
Дизайн проект-бесплатно
Собственное производство
Соответствуем мировым стандартам качества
Производство на высокоточном оборудовании
Уникальность каждого проета
Никаких ограничений
по цветам, размерам, материалам, фурнитуре
Гарантия качества
Даем 5 лет гарантии на все произведённые нами кухни
УНИКАЛЬНЫЕ КУХНИ НА ЗАКАЗ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙНЕР ПРЕДОСТАВИТ ЭСКИЗ КУХНИ
99 цветов столешниц
129 цветов фасадов
329 цветов стеновых панелей
1299 разновидности фурнитуры
199 вариантов ручек
69 цвета фартуков с фотопечатью

Мы разработаем дизайн-проект Вашей будущей кухни и при необходимости
сделаем 3D визуализацию проекта.

Разработать дизайн-проект кухни
У НАС МОЖНО ЗАКАЗАТЬ КУХНЮ СЛЕДУЮЩИХ СТИЛЕЙ
ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ ПО ТИПОВЫМ ЧЕРТЕЖАМ
что бы более точно рассчитать кухню нажмите ТУТ или позвоните по телефону 8 (812) 629-12-33 и бесплатно вызовите замерщика
от 33 990 руб
от 37 990 руб
от 47 990 руб
от 57 990 руб
от 55 990 руб
от 75 990 руб
Введите свой телефон и получите sms с промо-кодом на скидку 5000 руб.
Я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности
ЗАКАЗАТЬ КУХНЮ У НАС ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Звонок
Вы звоните или оставляете заявку на сайте. Согласовываем время для приезда замерщика
Замер
Замерщик приезжает к Вам абсолютно бесплатно, с комплектом образцов
Производство
В этот же день проект передается на производство для изготовления
Доставка и сборка
Уже через 14-25 дней Вы радуетесь новой кухне, а у нас еще один довольный клиент
КАТАЛОГ КУХОННОЙ МЕБЕЛИ
МДФ
ПЛАСТИК
МАССИВ
Кухня
Пластик глянец
Имбирный / Орех антик
Кухня
Кухня
Пластик глянец
Лайм
Пластик глянец
Лайм / Ива каспийская
Пластик глянец
Белый глянец
Кухня
Кухня
Пластик глянец
Манго / Ива каспийская
Кухня
Кухня
Пластик глянец
Лайм / Графит
Пластик глянец
Бежевый / Индийское дерево
Пластик глянец
Бирюзовый глянец
Кухня
Кухня
Пластик Обсидиан
Слюда / Бежевый глянец
Кухня
Кухня
Пластик Мрамор
Марквина / Желтый глянец
Пластик глянец
Бордо
Пластик глянец
Бежевый / Белый глянец
Кухня
Кухня
МДФ
Глинтвейн / Металлик
Кухня
Кухня
МДФ фрезеровка Wave
Ива каспийская / пластик
МДФ фрезеровка Браво
Гламур
МДФ фрезеровка Браво
Лайм NM / Тик текстурный
Кухня
Кухня
МДФ фрезеровка Пелермо
Патина премиум / Золото
Кухня
Кухня
МДФ Белое дерево
Патина / Серебро
МДФ
Лен светлый
МДФ
Белый шелк / металлик
Кухня
Кухня
МДФ
Белое дерево
Кухня
Кухня
МДФ
Лен / Имбирный глянец
МДФ фрезеровка Классик
Патина
МДФ
Бежевый / Бежевый плюс
Кухня
Кухня
Массив
Ясень коричневый
Кухня
Кухня
Массив
Ясень
Массив
Дуб (слоновая кость)
Массив
Слоновая кость
Кухня
Кухня
Массив
Дуб (слоновая кость)
Кухня
Кухня
Массив
Вишня
Массив
Дуб белый
Массив
Дуб белый
Кухня
Кухня
Массив
Тёмный орех
Кухня
Кухня
Массив
Беленый дуб
Массив
Дуб белый
Массив
Дуб (слоновая кость)
Кухня
Хотите создать особый интерьер
на кухне у себя дома?
Введите свой телефон. Наш дизайнер свяжется с Вами в ближайшее время
Я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности
Введите свой телефон. Наш дизайнер свяжется с Вами в ближайшее время
Я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности
Введите свой телефон. Наш дизайнер свяжется с Вами в ближайшее время
Я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности
Введите свой телефон. Наш дизайнер свяжется с Вами в ближайшее время
Я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности
Наше производство кухонной мебели в цифрах
1
25000 квадратных метров производственных площадей
2
Работаем на немецком оборудовании стоимостью
5 миллиардов рублей
3
На каждом цикле работ, компьютерная проверка изделия
4
9000 кухонь в месяц сходят с конвейера нашим клиентам
ЗАКАЗЫВАЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕ КУХНИ У НАС, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
  • Выезд дизайнера — бесплатно
  • Дизайн проект — бесплатно
  • Персональный менеджер
  • Доставка и установка в один день
  • Срок изготовления 14-25 дней
  • Гарантия 5 лет
ЗАКАЗАТЬ КУХНЮ
Введите свой телефон и получите sms с промо-кодом на скидку 5000 руб.
Я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности
Контакты
8 (812) 629-12-33
8 (909) 577-44-17
info@mirmebeli.pro
г. Санкт-Петербург, Полевая Сабировская улица, 54. ТВК "Интерио", офис 341.

Call Close
Обратный звонок - это удобно и бесплатно!
На связи весь день!
+7 (812) 629-12-33
Я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности
Условия и политика конфидициальности
Политика в области обработки и защиты персональных данных mirkyhni.ru Безопасность онлайн платежей онлайн-сервиса mirkyhni.ru Настоящий документ (далее – Политика) устанавливает принципы, цели, условия и способы обработки персональных данных Лицензиата Лицензиаром и является неотъемлемой частью Оферты, размещенной по адресу: mirkyhni.ru

В целях защиты персональных данных в рамках Политики Лицензиатом признается любое дееспособное физическое лицо, индивидуальный предприниматель или представитель юридического лица, посетивший Сайт и (или) использующий Платформу.

В остальных случаях термины и определения, закрепленные в Оферте, должны соответствующим образом толковаться в рамках Политики. В случае наличия противоречий между Политикой и иными официальными документами Лицензиара применению подлежит настоящая Политика.

1.Общие положения 1.1.Политика разработана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных.

1.2.Действие Политики распространяется на все осуществляемые Лицензиаром и связанные с обработкой персональных данных процессы, как с использованием средств автоматизации, в том числе в сети Интернет, так и без использования таких средств. К таким процессам в том числе могут относятся сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.

1.3.Присоединяясь к Оферте, Лицензиат дает согласие на

1.3.1.Обработку своих персональных данных в целях и способами, предусмотренными Политикой.

1.3.2.Передачу персональных данных платежным системам и организациям при оплате Тарифа с использованием Сайта.

1.3.3.Получение от Лицензиара информационных сообщений о вебинарах, обновлениях Платформы, обучающей информации.

1.4.Лицензиар не проверяет достоверность предоставленных Лицензиатом персональных данных, рассчитывая на добросовестность и разумность Лицензиата.

2.Состав обрабатываемой информации 2.1.В состав обрабатываемой информации входит:

2.1.1.Персональная информация, предоставляемая Лицензиатом самостоятельно, включая фамилию, имя, отчество, электронную почту, телефон, адрес, номер банковской карты и другие данные.

2.1.2.Техническая и статистическая информация:

2.1.2.1.IP-адрес компьютера Лицензиата и время доступа.

2.1.2.2.Сведения о посещенных разделах Сайта.

2.1.2.3.Информация, предоставляемая браузером Лицензиата, в том числе тип устройства, версия браузера, операционная система и пр.

2.1.2.4.Номер телефона при осуществлении Лицензиатом звонка на телефонные номера, указанные на Сайте.

2.1.2.5.Адрес электронной почты, при направлении Лицензиатом электронных писем Лицензиару.

2.1.3.Информация о действиях Лицензиата, к которой относятся:

2.1.3.1.Сведения о направленных запросах, вопросах.

3.Цели обработки персональных данных 3.1.Главной целью Политики является обеспечение защиты информации о Лицензиате, в том числе персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения. Также целью Политики является надлежащее выполнение обязательств Лицензиара перед Лицензиатом в рамках Оферты и иных договоров, которые могут быть заключены между Лицензиатом и Лицензиаром.

3.2.Лицензиат соглашается с тем, что Лицензиар также может использовать его персональные данные в целях:

3.2.1.Обработки писем от Лицензиата.

3.2.2.Связи с Лицензиатом, в том числе для направления ответов, уведомлений, решений, запросов и иной информации, связанной с исполнением Оферты.

3.2.3.Улучшения качества Платформы, удобства ее использования и разработки новых продуктов.

3.2.4.Разрешения споров, сбора отзывов и выявления неисправностей.

3.2.5.Сравнения персональных данных для подтверждения их точности и проверки их третьими лицами в случаях, предусмотренных законодательством.

3.2.6.Предотвращения случаев мошенничества и других злоупотреблений, а также для расследования таких случаев.

3.2.7.Проведения статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

4.Принципы обработки персональных данных Обработка персональных данных осуществляется основываясь на следующих принципах:

4.1.Законность и справедливая основа обработки персональных данных.

4.2.Обработка персональных данных в соответствии с конкретными, заранее определенными и законными целями.

4.3.Не допущение объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

4.4.Соответствие содержания и объема персональных данных заявленным целям обработки.

4.5.Точность, достаточность, актуальность и достоверность персональных данных.

4.6.Законность технических мер, направленных на обработку персональных данных.

4.7.Разумность и целесообразность обработки персональных данных.

4.8.Законный и разумный срок хранения персональных данных.

5.Обработка персональных данных 5.1.Лицензиар производит обработку персональных данных своими силами и средствами с согласия Лицензиата. Обработка персональных данных Лицензиата начинается с момента их получения.

5.2.Сбор персональных данных осуществляется следующими способами:

5.2.1.Предоставление персональных данных их субъектами при заполнении соответствующих форм на Платформе и направлении электронных писем Лицензиару.

5.2.2.Автоматический сбор информации о Лицензиате:

5.2.2.1.При совершении звонков по номерам телефонов, указанным на Платформе, или направлении электронных писем и обратной связи по электронным письмам Лицензиара.

5.2.2.2.С помощью технологий и сервисов: веб-протоколы, куки, веб-отметки, которые запускаются только при вводе Лицензиатом своих данных.

5.3.Хранение и использование персональных данных.

5.3.1.Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют соответствующие цели обработки. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки, или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.

5.3.2.Персональные данные Лицензиата хранятся исключительно должным образом на защищенных электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в соответствии с законодательством Российской Федерации. Лицензиар при обработке персональных данных Лицензиата применяет базы данных на территории Российской Федерации.

5.4.Передача персональных данных.

5.4.1.Данные банковской карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на Сайте. Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard, American Express и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании. В случаи использования регулярных платежей, при совершении первой операции номер банковской карты и срок действия будут сохранены на стороне банка.

5.4.2.Лицензиар не передает персональные данные третьим лицам без согласия Лицензиата, за исключением случаев, когда:

5.4.2.1.Передача информации необходима для обеспечения соблюдения требований законодательства Российской Федерации, предупреждения, пресечения незаконных действий Лицензиата и защиты законных интересов Лицензиара и третьих лиц.

5.4.2.2.Передача информации осуществляется по запросу государственных органов при соблюдении законодательства РФ.

5.4.2.3.Передача информации производится в рамках продажи или иной передачи Платформы в собственность третьим лицам. При этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики в отношении персональных данных, полученных от Лицензиата.

5.5.Блокирование персональных данных. Лицензиар оставляет за собой право временно прекратить обработку персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

5.6.Уничтожение персональных данных. Персональные данные Лицензиата могут быть уничтожены Лицензиаром в случае наличия угрозы безопасности Платформы и нарушении Лицензиатом условий Оферты или по просьбе самого Лицензиата.

6.Защита информации 6.1.Лицензиар принимает технические и организационно-правовые меры, частью которых является Политика для защиты персональных данных Лицензиатов от незаконного или случайного доступа, сбора, хранения, использования, передачи, блокирования или уничтожения, а также от иных подобных действий.

7.Права Лицензиата 7.1.Лицензиат всегда имеет право на получение информации об обработке персональных данных о нем, в том числе содержащей:

7.1.1. Подтверждение факта обработки персональных данных.

7.1.2. Правовые основания обработки персональных данных.

7.1.3. Цели и применяемые Лицензиаром способы обработки персональных данных.

7.1.4. Наименование и место нахождения Лицензиара, сведения о лицах (за исключением работников Лицензиара), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Лицензиаром или в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.1.5. Обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему Лицензиату, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен законодательством Российской Федерации.

7.1.6. Сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения.

7.1.7. Порядок осуществления Лицензиатом прав, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

7.1.8. Информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных.

7.1.9. Наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Лицензиара, если обработка поручена или будет поручена такому лицу.

7.1.10. Иные сведения, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

7.2.Лицензиат вправе получать сведения, указанные в п. 7.1. Политики, неограниченное количество раз.

7.3.Лицензиат может отозвать согласие на обработку персональных данных, направив письменное уведомление по адресу Лицензиара 127576, г. Москва, ул. Новгородская д.3 к.1 кв.64.

8.Обязанности Лицензиара

В соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных» Лицензиар обязан:

8.1. Предоставлять Лицензиату по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных и указанную в п. 7.1. Политики, либо предоставить Лицензиату обоснованный отказ.

8.2.Принимать меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Политикой и Федеральным законом «О персональных данных».

8.3.При обработке персональных данных принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

8.4.По требованию Лицензиата уточнять обрабатываемые персональные данные, блокировать или удалять, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

8.5.Вести Реестр учета обращений Лицензиатов, в котором должны фиксироваться запросы Лицензиатов на получение персональных данных, а также факты предоставления персональных данных по этим запросам.

8.6.Обеспечить правомерность обработки персональных данных. В случае, если обеспечить правомерность обработки персональных данных невозможно, Лицензиар в срок, не превышающий десяти рабочих дней с даты выявления неправомерной обработки персональных данных, обязан уничтожить такие персональные данные или обеспечить их уничтожение.

8.7.В случае отзыва Лицензиатом согласия на обработку персональных данных прекратить их обработку и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, за исключением случаев, когда обработка может быть продолжена в соответствии с законодательством.

9.Ограничение действия Политики 9.1.Действия Политики распространяются исключительно на Сайт Лицензиара, и не применяются к другим сайтам.

9.2.Лицензиат обязан разумно и ответственно подходить к выбору уровня конфиденциальности и к размещению собственных персональных данных на Платформе. Лицензиар не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших доступ к персональным данным Лицензиата по вине последнего.

9.3.Лицензиар гарантирует, что не собирает, не использует и не передает третьим лицам информацию, касающуюся детей младше 14 лет.

10.Заключительные положения 10.1. Политика является локальным нормативным актом Лицензиара.

10.2. Общедоступность Политики обеспечивается публикацией на Сайте.

10.3. Лицензиар имеет право вносить изменения в Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения.';

Made on
Tilda